滨州
切换分站
免费发布信息
山东应急电源维修 吉林省博安EPS电源维修保养
  • 山东应急电源维修 吉林省博安EPS电源维修保养
  • 地址:惠民 120.228.204.*
    • 联系人:卢经理
    • 电话:1355204**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
分散式应急灯提供应急供电有何弊端?
答:采用单体应急灯需在原有的照明系统上额外配置应急照明系统,由于重复投资对于整个工程的投资较大;电池数量太多造成故障高,维护工作量太大;寿命低,不能进行集中监控,这与现代建筑的智能化是极不相符的;在用电池的电能时,发光效率急剧下降;应急时间短,照度低,通常半年内就因电池损坏而报废。由于以上缺点,自带电源的应急照明系统已远远不能满足现在建筑智能化的要求。此外,分散式应急照明方式只能局限于应急照明,随着楼宇智能化的普及及消防安全设施的完善,除了照明外,需要给供水、通风、监控等各种应急设备供电,此时应急照明灯具已显得无能为力。
联系方式:
卢经理
13552049249
010-57030638
400-965-9980
北京市怀柔区开放路40号4-320
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

山东应急电源维修 吉林省博安EPS电源维修保养

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490